Com alto teor de Proteína Idéias Sobremesa de Saúde da Mulher

A proteína é obviamente uma parte importante da sua dieta. É o bloco de construção para os músculos, ossos, pele e cabelo, para não mencionar que ele ajuda a manter os seus ataques de fome na baía.

Enquanto a reunião de suas necessidades de proteína no café da manhã, almoço e jantar é muito fácil, a sobremesa é uma outra história. Carregado com açúcar, farinha e gordura, geralmente vocês não esperam que a sua noite de doce para embalar uma proteína de soco. Mas isso não precisa ser o caso.

Como você pode adicionar mais proteínas para a sua sobremesa? Lauren Harris-Pincus, R. D. N., autor de A Proteína-Embalados, pequeno-Almoço do Clube, oferece cinco maneiras simples de ajustar suas receitas de sobremesas e aumentar sua ingestão de proteínas.

Polvilhe-o em Poder Proteína

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A maneira mais fácil para aumentar a sua sobremesa de proteínas do perfil? Proteína em pó. E com tantas variedades de pós de proteína disponíveis, você vai encontrar um que satisfaça suas necessidades alimentares (ler sobre os diferentes variedades, com o nosso pó de proteína de guia). A maioria tem cerca de 20 a 25 gramas de proteína por onça colher. Harris-Pincus recomenda aspersão de pó de proteína em receitas como o pudim de pão ou receitas de bolo de caneca (vara com base de plantas com poderes para este) e leve ao forno.

Substituir O Iogurte Grego

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Você sabe que o iogurte grego é um versátil proteína de potência com cerca de 15 gramas de proteína por copo. É também uma saudável troca de receitas de sobremesas, como o cheesecake também. “O substituto de até um terço do creme de queijo em seu cheesecake receita lisos ou com baunilha, iogurte grego,” diz Harris-Pincus.

Este baunilha amêndoa iogurte dip faz uma grande proteína-lanche embalado:

Adicione O Tofu

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Precisamos de uma outra proteína-embalados lácteos alternativa? O Tofu. É perfeito para smoothies, ninharias, e parfaits, diz Harris-Pincus. “Mistura lisa ou tofu firme com o extrato de baunilha, adoçante de escolha, suco de limão e as raspas, e camada com sua fruta favorita. Adicione em desintegrado biscoitos, granola, ou outros crocante coberturas para criar uma ninharia ou parfait”, diz ela. “O Tofu também pacotes de base de vegetais de proteína em smoothies de frutas no lugar do iogurte ou proteína em pó.” Além disso, meia xícara de tofu tem cerca de 10 gramas de proteína. Isso é uma vitória!

Esgueirar-se na base de Feijão Preto

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Feijão preto não são apenas para pratos salgados. Eles são um super-maneira sorrateira para transformar seus brownies em um saudável sobremesa e você receberá um bônus adicional de sete e meio gramas de proteínas por cada meio copo. “Esqueça o óleo. Adicione o puré de feijão preto para o seu brownie mistura para uma proteína e fibra de impulso, poupando muitas calorias provenientes de gordura”, diz Harris-Pincus. Aqui está um feijão preto brownie receita que nós gostamos.

(Apertar o botão de reset—e queimar gordura como um louco com O Corpo Relógio Dieta!)

Não se Esqueça da Manteiga de castanha de

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Enquanto a manteiga de castanha pode ser o seu lanche, é também uma forma simples de aumentar a proteína e o sabor de seu doce favorito tratar. “Se você gosta de manteiga de amendoim, adicionar em pó, manteiga de amendoim ou amendoim farinha para cookies”, diz Harris-Pincus. “Você vai economizar uma tonelada de calorias provenientes de gordura e aumentar a de proteína. Apenas certifique-se de ajustar o líquido na receita desde o amendoim em pó irá absorver.” De acordo com a Consumer Reports, uma colher de sopa de manteiga de amendoim em pó tem cerca de três a quatro gramas de proteína.

Christine YuChristine Yu é um escritor freelance, professor de yoga, e ávido corredor que regularmente abrange a saúde, fitness, nutrição e bem-estar para estabelecimentos como Bem + Bom, Saúde da Mulher, o Mundo do Corredor e do lado de Fora.

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