Férias Cocktails Qualquer Amador Bartender Pode Misturar-se em Casa

Gemada, schmegnogg. Encantar e impressionar seus convidados com algo diferente para saborear esta temporada. Se você deseja fantasia até o espumante ou servir de algum novo devassa opções, estas cinco deliciosas receitas de Portões Otsuji, chefe de bar(uma.k.um. o inventor de deliciosos cocktails) no Padrão Linha Alta, vai mostrar o seu bartending habilidades e fazer de sua festa um sucesso. Vamos torce para que!

Elefantes Cor De Rosa
Despeje algumas gotas de grenadine em uma refrigerados coupé de vidro, seguido por 1/2 onça Creme de Yvette. Top com Champanhe e toranja entusiasmo.

Manhattan
Em um copo grande (ou lançador), adicionar 2 traços de Angostura bitters, 1 oz vermute doce (Carpano Antica, se você gosta de rico, Dolin Rouge, se você gosta de herbáceas), e 2 oz rye whiskey (Bulleit Centeio é recomendado). Mexa bem, e a estirpe refrigeradas coupé copos com gelo. Decore cada copo com um cereja.

O Leão No Inverno
Dissolver 1/2 colher de chá de açúcar em 1/4 oz de suco de limãoe despeje sobre o gelo em uma coqueteleira. Adicionar 2 traços de Angostura bitters, 1/4 oz Licor 43e 2 oz de uísque (Johnnie Walker Red Label é recomendado). Tremer de frio, de tensão em pedras de vidro. Decore com as raspas de laranja.

Profundo, Escuro, Chocolate Quente
Para cada porção, derreta cerca de 1 1/2 oz de 66 por cento de chocolate amargo em uma panela até começar a derreter. Mexa em 8 oz de leite integral, por dose, até que ele esteja completamente misturada. Em canecas, adicione 1/2 oz Verde Chartreuse e 1 1/2 oz de rum escuro (Diplomatico é recomendado). Adicionar 8 ml de seu chocolate quente da mistura para cada caneca, cubra com chantilly e sirva imediatamente.

Fumado Elvis
Em taças, despeje 2 oz mezcal (El Buho é recomendado, apesar de bourbon ou vodka também poderia funcionar se você não gosta de fumaça sabores). Faça um lote de chantilly por bater 2 Colheres de sopa de Nutella com 1 litro creme de leite em uma alta velocidade. Reserve-a em geladeira. Para cada porção, coloque 3 fatias de banana em uma panela, suavemente, esmagá-los. Adicionar 8 oz de leite integral por porção, e aqueça a panela em fogo médio. Usar uma bata para incorporar 1 Tsbp manteiga de amendoim por dose, tomando cuidado para não deixar o leite ferver. Quando a mistura estiver bem combinado, adicionar 8 oz para cada caneca (na parte superior do licor) e cubra com o Nutella chantilly. Você pode decore com fatias de banana ou morangos , se quiser.

Todas as fotos são cortesia de Portões Otsuji, chefe de bar do Padrão Linha Alta.

Para saber mais sobre como o estoque de sua casa, bar, pegar a dezembro de problema de Saúde da Mulher, nas bancas agora.

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